Бог его знает зачем

Екатерина Ветер
Ты мне нужен, я тебе нужна,
Бог знает зачем, да мало ли причин?
Да хотя бы за тем, чтобы гладить твою голову по утрам
Или щипать в очереди за упругие ягодицы,
Нет, пожалуй, такое объяснение совсем никуда не годиться....
Наверно причин не мало, наверное их целая тьма,
Темная, неясная, как сама океанная глубина.
Да, бог его знает, зачем на этот странный вопрос нам нужен ответ - 
Нужен и все. нужна и затем.
Да хотя бы для того, чтобы неясно мычать еще в сонной дремотЕ,
Потом, чтобы было на кого поворчать,
перевернуться на чужой бок и повиснуть там
До скончания всей еды в прожорливом животе.