День прошёл

Курикова Наталья
День прошёл, ну а завтрашний не наступил,
Только жить в дне сегодняшнем часто нет  сил,
Мы торопимся жить и листаем страницы,
Мы летим   в никуда, презирая границы,
Нам подарят мечты невесомые крылья,
Знать бы наверняка, что мечты станут былью,
Воскресают словами умершие мысли,
Пусть летят в небеса,  нам их в клетку не втиснуть

Li
18.11.12