С тобою рядом 2011 год

Ника Милая
Твои глаза, как бездна голубая...
С тобою рядом лишь всегда я оживаю...
Ты дал надежду мне, любовь и веру...
Я жду тебя всегда, люблю и верю,
Что будет всё у нас как в сказке,
Что по утру мне поцелуешь глазки,
Любимою на ушко назовешь...
И тихо, тихо... нежно, нежно...
К своей мужской груди прижмешь.