Наш сон

Перекрёсток
Знаешь, снилось мне вчера солнце,
мы под ним с Тобой вдвоем бродили,
цвели розы на Твоем оконце,
словно только от зимы ожили.

Я увидел как цветут звёзды,
там, где днем куда-то плыли тучи
распускались как весною розы,
что в окне Твоем ласкал лучик.

Я тихонько целовал душу,
Любовался Твоим солнцем утром,
я с Тобою буду самым лучшим,
я с Тобою вновь живу будто.