умные стрелялки 3

Галина Трубчанинова 5
Ну, почему так грустно!Взгляд иной
Я предложу вам в инсталяции проблемы:
Россией движет «Дух» живой,
Пусть дуралей,и с вечною  зевОтою Лени…
Но не запятнанный Всемирным сбродом
Массонско-глобалистского...урода...

и в том бессмыслии есть свой и смысл и бред,
Вот только бы детей спасти от смрада…
А там, глядишь, и "параллельный" век
"Пересечение"  умов явит отрадой….
Коль взрослый люд совсем похерил
На  смысл жизни бытия,
То…не религия, сумею вас уверить,
А мир спасет сама…Земля!

Но вот вопрос имею, если можно(?), к вам:
Вы  так привыкли к  параллельным«сапогам»,
Что выше голову поднять мозоли  не дают,
Или…в бутылочке, как ВСЕ,…нашли…приют?М?

18.11.12.