***

Луиза Абдуллаева
Дайте мне такие таблетки....Микстуру...сироп....все равно....чтоб выпить....забыть....Не помнить о чувствах...Что сердце терзает....Побольше чтоб в день разов 5их принять....Чтоб любовь безответную вылечить в сердце НАВСЕГДА....