Проснусь с Тобой

Перекрёсток
Я шагами измерял время,
темой спальни ощущал площадь,
моя жизнь это мое бремя,
моя темная мечты лошадь.

Твоих песен ощущал запах,
и порою не дышал даже,
на кошачьих словно вор
лапах
дошагал и стал Твоим стражем.

И теперь остались лишь шрамы,
там, где раньше душу жгли раны,
я живу и это так странно,
завтра вновь с Тобой проснусь рано!