N-28. Ирония судьбы или Ева Б. отправляется в Хель

Павлов Илья Сергеевич
I.

Могла ли она знать
И знала ли она,
Что всё вокруг обман,
Что муж её тиран.

Ева Браун!

II.

Стынет в жилах кровь,
Похожая на ртуть.
В последний раз вздохнуть
И навсегда уснуть.

Видели глаза
Сквозь марево и муть.
Раздвинулась земля,
И через Гьёль твой путь.

Ева Браун!

III.

Растерялся взгляд,
Шепчет невпопад,
Объяла тело дрожь,
В Хельхейм тебя несёт.

Верила ли ты,
Что сможешь избежать
Иронии судьбы,
Как пробовала яд...

Ева Браун!

растворялся яд

В Еве Браун!

12.11.12.