Я тебе писала, напиши же мне

Арья Старк
Я тебе писала,
Напиши же мне
Про порей и сало,
Что носил жене,
По ночам, украдкой,
От меня тайком,
Потому и с кадкой
Хорошо знаком,
Потому весь в шишках,
С синью вокруг глаз,
Что в своих штанишках
Не сдержал ты страсть.

Отцвела черешня
И завял порей,
Где ты, милый, грешный?
Напиши скорей.
Грустно твоей  Эльзе.
От ночных тревог,
Извелась донельзя
И не ест творог,
Всё, в оконце глядя,
Слёзы льёт ручьём,
Было счастье рядом,
А теперь ничьё.