Снег и грязь, как белое-черное..

Наиля Зиганшина
Снег и грязь, как белое-черное,
Грусть-тоску надувает мне ветер в душу,
Я такая сейчас беспокойная,
Только мир , тишину не нарушу.
Я себя как пазл собрать пытаюсь,
И не сходиться вновь картинка,
Лишь снаружи я вновь улыбаюсь,
А внутри разошлись половинки.
Ничего , завтра новый день,
И покроет снегом всё черное,
Беспокойство моё словно тень,
Завтра с солнцем пройдет как никчемное!

14.11.12г.