Луна во тьме

Элиссон Гросс
Взгляни, взошла луна,
Она прекрасна в свете звезд.
Её все любят, но она одна.
В сердце луны - лишь лед.

Для всех светило ты, луна,
Но в сердце у тебя лишь тьма,
Что всю тебя почти сковала,
Но это не твоя судьба...

Найди себя и лед свой растопи,
Чтоб вновь светила ты от сердца.
Частичку солнца укради,
Так в людях поселилась бы надежда.

Они бы тоже ярче стать могли
Но им лишь тьма, как у тебя мешает.
Ты людям своим светом помоги,
Каждый о светлом в сердце ведь мечтает.