Ну, вот, рассыпал гроздья строчек

Валерий Мухачев3
Ну, вот, рассыпал гроздья строчек,
В порядок их собрать пора.
Вдали остались сотни ночек,
Чернил стекли пуды с пера.

Сейчас, конечно, все чернила
Усохли, ведь компьютер есть!
Страна немало лет чудила,
Пора с Европой рядом сесть.

Пора тереться рядом жопам,
Делить не стоит нефть и газ!
Гулять России по "европам",
Туда не прорубая лаз.

К чему нам злоба, недоверье?
Ведь мы все рядом - не три дня!
Есть даже прошлого поверье,
Что Русь с Европою - родня!

ноябрь