Спасибо

Андрей Захаренко
Я благодарность выразить свою
Хочу тебе обычными словами
За то, что все года любовь свою,
Не расплескав, хранила между нами,

За то, что, не смотря на тягость дней,
Не дав упасть, ты за руку держала,
А ночью раненой души моей
Грехи слезами сладкими смывала.

Я искренне спасибо говорю
За то тепло, что сердце согревало
И за прохладу свежую твою,
Что заживо сгореть не позволяла,

За доброту, за нежность, за любовь,
За все слова, что в письмах мне писала
И за молчанье, что важнее слов
Мой воспаленный разум исцеляло.

Я благодарность выразил, как мог,
За всё тебе спасибо, дорогая.
Я верю, что любовь - и есть наш Бог,
Что в жизни и в пути нам помогает!