Тот Мир, где сказка есть!

Алёна Полетаева
Когда ногами грязными, наступят в Душу вам,
Так сложно открываться и верить Чудесам...
То вспомните, как в детстве - вы всех прощать могли,
И наполнялись снова полётами все сны!

И дня сияли краски проснувшимся глазам!
И верилось забвенно добру и Чудесам!
...Вот и сейчас - шагните, в тот Мир, где сказка есть!
Шагните! Улыбнитесь!
                Забыв про зло и месть!...

7.10.12.