Год на чужбине

Ольга Марал Предеина
Сербы, хорваты - они те же австрийцы,
Им ни телом, ни лицом от них не отличиться.
На земле в паре сотен километров уродиться
Им пришлось.Надо ж этому случиться.

Наши горы - Альпы,и этим надо гордиться.
Но людскому теплу не смогли мы научиться.
Кто нам дорог-с тем по-людски не можем проститься.
Исчезаем...уже запружена столица.

На японцев и темных не реагирует полиция.
С посиделок спокойно можем расходиться.
Много крови за град было нужно пролиться.
Помним только тех,кто быть может пригодиться.

Разве это то,чему учит жизнь- мать?
Затоптать других,чтобы самому встать?
В зависти без разбора,в ненависти без удержу,
Мечтая человечество видеть пореже?

Австрийцы,русские-все просто люди.
Если невзлюбят,жизнь другому загубят.
Если полюбят-неизвестно,что же будет...
Будь же что будет.