Ко дню рождения дочери

Тамара Липатова
Сегодня, 15 марта - день рождение моей единственной дочери Наталии.

Вот уж дочке моей за тридцать…
И хотя ты  вдали от меня
Я желаю тебе,  моя милая
Чтобы  все так любили тебя
Как я, как я,  как я!  –
Потому что я мама твоя.

Не грусти по такому поводу
Все еще впереди у тебя
Будут детки и жизнь   продолжится -
Так мечтает мама твоя.

Настроенья твои переменчивы
Иногда и обидишь меня
Только все я прощу тебе,  девочка -
Потому что я мама твоя.

Я желаю тебе в день рождения
Всех  лучших сторон бытия!
Так хочу,  чтоб была ты счастлива-
Потому что я мама твоя.