Un de mes amis

Оттенок
Мой друг, я не хочу скрывать.
Давно уж время мчится вспять.
Но Вы умеете ценить мгновение.
Вы мое чудное сновидение.

А, как улыбка вам к лицу.
Ну, это так, я Вам,к словцу.
Дорогой, вы так мне интересны.
Вы не как все, вы не пусты,не пресны.

А ночью облик ваш взираю.
Я тороплюсь, всё понимаю.
Но,может быть,пора идти вперед?
Любви приходит наш черед.