Доброму другу Е. Г

Павел Андреевич Иванов
как хорошо, когда есть друг,
душа родная, сердце чисто.
Померкнет злого дня испуг
Вместо него - улыбок искры.

Хоть говорим на разных языках,
Души две - как два мира, но зеркальны
Себя мы видим в искренних глазах
Доверить не боимся свои тайны.

Минуты жизни растянулись как века
Здесь отступают суета и пустословье
В речах коснёмся вечности слегка -
Она в ответ присядет в изголовье...