4. 12. Ассоциации

Татьяна Фригович
Подари мне на день нелюбимый любимую фразу.
Подари мне букет в низком тембре фиалок из слов.
Неприличную вольность забыться, поддавшись соблазну,
В незнакомых бродить переулках знакомых миров.

Просто утром скажи мне когда-нибудь...Хочешь уедем??!!
..непохожие люди снаружи похожи внутри)....
Хочешь в Африку к тиграм-слонам..или к белым медведям..
Там огромное небо.Там звезды.А здесь фонари.....

Открываю глаза.Что-то снилось.Как будто фиалки.
Чуть взгрустнется.Вздохну.За окном бледно-хмурый покой.
Будут розы, звонки..неизменно и...будут подарки.
................................................
Ты сказал бы...я знаю ты мог бы....но ты не такой.
___________________________________________________
17 нояб 2012