Когда я стану старенькой...

Ганночка
Когда я стану старенькой,
С огромными "приветами",
Заброшу на фиг валенки,
Покрашусь в фиолетовый.

Коньки освою, ролики,
Скейтборд и дельтаплан,
Под парусом с любовником
Я выйду в океан!

Пупок пропирсингую,
Бровь, ухо и ноздрю,
С тайфуном - пофлиртую,
Дельфина - закадрю!

В заклепках вся косуха,
на лбу - бандана черная...
Прикольная старуха,
Экстримом увлеченная!

Я все же стану старенькой...
Болячки, дряхлость... "Щазззз!"!
Сдались мне ваши валенки!
Я - в кроссах "Аддидас"!



А ЭТО - ЗАДИРИСТЫЙ ОТКЛИК ВЛАДИМИРА ШИН.
УЛЫБААААЮСЬ!



С бабулькой фиолетовой
В кроссовках "Адидас"
Стоим мы за билетами
На современный джаз.

Ноздря к пупку приколота,
Бандана на глазах
И цепь висит из золота,
А плечи все в тузах.

Наколки, загогулинки,
Заклёпки прям на "ж",
На вид под сто бабуленьке,
А может и уже.

И я ведь не молоденький.
Она ко мне: "Хи-хи!
А помнишь как, Володенька,
Писали мы стихи!".