Хвала гастробайтерам!

Виктор Гордеев 2
Из пятнадцати краёв налетело воробьёв.
Вот вам мина при игре ,чисто стало во дворе!
И мои аплодисменты,господа вам-президенты.
Что посеем ,то пожнём,им пахать,мы отдохнём!
Чистота-залог здоровья!Гастробайтеров сословие.
Подметают этажи!Им спасибо ты скажи!
Все помойки заблестели,как те дяди прилетели.
Стройку двигают они,на дорогах сносят пни.
Гордость за душу берёт,ведь для всех Россия-мёд!
То завязли бы в грязи с безработицей всвязи!
Всем друзьям сюда дорога,тут вакансий очень много!
Все они сдаются в плен! Мы поднимемся с колен.
Я хожу,как феодал,и в гробу я всех видал!
Как плюём ,то подметай,а -на чай?И не мечтай!
И менты нашли кормушку.Хочешь жить,гони полушку!
А потом-хоть пропадай,к нам почаще попадай!
То истории награда,революции не надо!
Всех в России приютим,в нашу веру обратим.
От смешения кровей люди будут здоровей!
На скамейке стакашок пропущу на посошок.
А посуду уберут.Эти люди любят труд!