Я хочу покончить с собой

Алексей Белоусов 83
Я хочу покончить с собой
И летать себе над рекой
С Анечкой Щербиной – вон из этого мира.
Чтобы был убит на войне,
Раз не пригодился тебе,
Родина, я не хочу быть яблоком тира.

Взять ружье,
Зарядить,
Сбить курок и забыться.
Так легко
Уходить,
Если тебе только тридцать.

Я хочу покончить с собой
И умыться чистой водой
С Анечкой Щербиной – вон из этого плена.
Скоро разразится война –
Буду рад, если она
Оставит в живых лишь животных в этой вселенной.

Бечеву
Запетлить,
Скинуть стул и забыться.
Так легко
Уходить
Если тебе только тридцать.

Я хочу покончить с собой
И порхать в тиши голубой
С Анечкой Щербиной – вон из этого ада.
Анечка, пожалуйста, верь,
Вот тебе открытая дверь,
Мы уйдем с тобою туда, где нам будут рады.

Взять ружье,
Зарядить,
Сбить курок и забыться.
Так легко
Уходить,
Если тебе только тридцать.

Бечеву
Запетлить,
Скинуть стул и забыться.
Так легко
Уходить
Если тебе только тридцать.