Снег

Людмила Дунец
Мрачно. Неловко. Некстати.
Жалко, что ты уже спишь.
Снится: в больничной палате
Койка и белая тишь.
Я не хочу снов тяжелых!
Пусто в кармане небес.
Снег- полотенцем махровым
На затаившийся лес.

2000