Ветер странствий

Тамара Липатова
из ранних

Наполнил паруса
           манящий ветер странствий!
Плыву на  корабле
           средь волн прорезав путь...
Что будет  впереди
           никто сказать не может
Но  свято верю я,
           что будет что нибудь!

Лети к своей мечте
           и верь в ее исход!
Кто путь преодолеет
           того награда ждет.
Там впереди зардеет
           любви твоей восход -
Не может быть напрасным
           затеянный поход.

Таинственные дали
           мечтой влекут меня…
Команда подустала -
           готовит якоря.
На мостике бессменный 
           но стойкий капитан!
Где ты  Земля Надежды?
           Явись скорее нам!
Там,  позади, остались
           невзгоды и метель
А теплый ветер странствий
           сотрет следы потерь!