Дождь любви

Анатолий Витальевич Булгаков
Плывут в небе облака
Подгоняемые ветром.
С ними так любовь близка.
Все покроет километры.

Все преграды на пути
Облака преодолеют.
Коль дорогой не дойти,
С ними прилететь сумею.

Я прольюсь к тебе дождём
Теплым, ласковым, игривым.
И дождливым, серым днём
Станешь ты вполне счастливой.

Заиграет на губах
Скоро радостно улыбка.
А любовь в своих правах,
Став струною первой скрипки,
Отыграет нежно вальс
И закружит в тёплом танце.
Дождик пустится с ней в пляс.
Снарядил к тебе посланцем.

Сотни разных брызг и струй
Тебе радостно помогут
Ощутить мой поцелуй,
Став дождём любви в итоге.

Плывут в небе облака
Как предвестники свиданья.
Вот тебе моя рука.
Здравствуй, милое созданье.