О деньгах

Людмила Дунец
Денег не будет в ближайшее время,
Я обманулась насчет провизии.
Это желание денег низменно,
Но если нет их и не предвидится,
Если нужны они- что же делать?
Нагло смеется в кармане мелочь.
Зависть, как бисер, по мозгу рассыпана.

1999