Зимует

Сергей Лютов
Как же тут он без меня?
Каждый год зимует.
Меня в гости пригласи –
Встреча не минует.

Еще выдастся денек,
Пусть ноябрь месяц.
То ли ямб, то ли хорей
Грязь еще помесят…

Но тропинки тут чисты,
Снегом не прикрыло.
Здесь так просто, здесь  - на “Ты”
И легко и мило!

Река Керженец. Вблизи с. Хахалы.