скоро декабрь

Звезда По Имени Солнце 1
Холодно...Дождь и ветер...
Серо всё за окном.
Солнышко реже всё светит
и настроенье совсем неочём.

  Хочу я сугробов белых
  и на деревьях снежок,
  по льду прокатится с разбега,
  упасть в большущий сугроб!

     Скоро декабрь насанет,
     закружатся дружно снежинки,
     он настроенье исправит,
     исчезнут из сердца льдинки.