Бежевые листья

Селена Светлая
Холодно с тобою,слышишь, холодно.
Вроде не чужие и не молоды.
Ветер отпевает наше прошлое,
Где не умещается хорошее.

А дожди всё льются или капают.
Так хотелось, чтобы дочка с папою...
Всё терпелось, а теперь не хочется,
Только осень всё никак не кончится...

Перенапряжение во времени.
Как же тяжко в этом теле-бремени.
И душа болит, но...успокоится.
Бежевые листья снегом скроются...