С юбилеем Эльдар Александрович!

Андрей Пущинский
Проснулся утром слишком рано
И чую праздник, хоть темно...
А в телевизоре Рязанов
То-то пою "давным-давно"...

А следом праздник Новый год
И кто-то в баню вновь пойдёт...
Про "пять минут" споёт народ
Вот так с иронией живёт...

18.11.2012г.
Андрей Пущинский