Ах, как ты пошло красив!

Людмила Дунец
Ах, как ты пошло красив!
Ах, как сквозит из щелей!
мир мой по-прежнему жив,
Только гораздо темней.
Если бы солнце взошло,
Если бы ты опоздал...
Молятся мне перед сном
Муха и таракан.

1999