Уходит лето

Вера Ломакина
                УХОДИТ ЛЕТО

Уходит лето заповедной тропкой,
То твёрдою, то как трясина, топкой.
Взмахнёт платком цветастым на прощанье,
Оставив боль души, воспоминанье.

Вновь жизни перевёрнута страница,
Но снова всё в природе повторится:
Наступит осень и зима, за ней - весна,
И снова людям будет не до сна.

Вновь в жизни будет писана строка,
Ну, а теперь мы лету скажем:
"Что ж, пока!"
Надеясь радость обретём при этом
Мы бабьим летом, бабьим летом.