герда 5031

Дашута Кравченко
герда каю не верит,
думает, он пройдет.
только сквозное время
думает наоборо.
если ее не отпустит,
герда устанет ждать.
герда заставит чувства
медленно умирать.
будет в стакане виски,
в виски - холодный лед.
"вышло, что кай - убийца,
только и он пройдет"
если ей будет легче,
сердце - на карантин.
"сердце должно быть крепче
самых крепленых вин"
ггерда прощает каю,
пусть он и улетит.
видимо, лед не тает,
кая не растопить.
ставит печать "забыли"
хватит с нее зимы.
видимо стали другими.
стали другими мы.