***

Лис11
я хочу снимать про тебя кино,
я хочу спеть для тебя серенаду,
и пусть у меня нет голоса,всё равно,
понимаешь,мне это надо.

и когда ты услышишь, увидишь,поймёшь,
как мы с тобою сейчас близки,
так что по телу проходит дрожь.
и пульс бьёт мне ритм прямо в виски.

милая,я себя для тебя берегу.
я сжимаю себя иногда в тиски.
и я ничего больше не смогу,
кроме как писать для тебя стихи.