Пускай

Виталя Федотов
Пускай хоть строчки две,
Когда пишу, их станет вдвое больше,
Пускай не будет места на листе,
Я сочинять хочу, позвольте.

Пускай в руках не будет ручки,
Когда я в мыслях утопаю,
Пускай быть может будет лучше,
Ведь я тщетно строки отбираю.