Руками-не коснуться...

Нина Лавренова
Руками-не коснуться прошлого:
Горит над горизонтом красный свет.
Но отчего в толпе прохожих
Ищу знакомый силуэт?

Я оставляю право за собою:
Все вспоминая, вновь грешить,
Как той забытою весною-
Любить тебя, страдать и жить.

Для многознающей души-
Единственный ответ:
Бессмертна старая любовь-
И вечен этот свет.