Аллегория Времени. Вечеллио Тициано

Марина Барщевская
Всё чаще старость мне бормочет,
Что к прошлому возврата нет...
Душа смиряться с тем не хочет,
По -прежнему ей 20 лет! 
Сие ,увы,не ново.Каждый
Суровый приговор   времён
Внутри и вне  себя  однажды
Принять покорно осуждён.