Помнишь...

Виктор Ин
Помнишь, тебе рассказывал?..
Нет, не помнишь?..и очень жаль.
Он варенье на хлеб намазывал,
и смотрел за окошко...в даль...

А она, взяв кусок намазанный,
(стыл, заваренный в кружках, чай)
не забыла, как он рассказывал,
и смотрела в окошко...в даль...