Вроде знакомство

Ирина Шарова
Может быть,завтра
Или через неделю,
Или месяц,
Или год
Я увижу вас,
Сидящую в кресле у камина.
Вроде и хочется к вам подойти,
Но как-то неудобно.
Но к черту нелепую скромность!
Так уж и быть.
Подойду со словами:
"Позвольте представиться,
Надолго застрявший в детстве".

17.11.12