Грань

Мечта Хрустальная
Не родные. Просто связаны огнем влюбленных глаз.
Не чужие. Просто время вновь играет против нас.
Мы на грани - одиночества и связи на века.
Мы за гранью - здравомыслия и криков вникуда.
Просто рушим коварные планы Судьбы,
Пока признания исцеляют осколочность души.