Круговорот любви

Вера Ломакина
                КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ

                Ветер задул свечу

                Ветер задул свечу -
                Мне бы плакать,
                Но я не плачу.
                Прислонюсь к твоему плечу -
                Так любовь свою обозначу.
                В храм души твоей постучу,
                Не боясь, что вдруг не услышишь,
                И слова любви прошепчу,
                И мы вместе зажжём свечу
                На Успех,
                На Любовь,
                На Удачу.