Пригласительный билет в цирк

Морозов Св
Однажды, уже вечером, раздался телефонный звонок. Я спрашиваю коллегу по работе, а кто это звонит?  Да так, говорит, коллега,  в Шапито приглашают...
Я говорю, да ладно тебе, ты наверное  шутишь?! А он отвечает, что нас сейчас, приглашают в цирк, настроить спутниковую антенну - Триколор.
Мы подъехали к городскому центральному парку, где я увидел большой шатер.
Он возвышался на плохо освещенной окраине парка.
Мы подъехали с обратной стороны цирка на машине, выключили фары и стали ждать, когда нас встретят.
В темноте раздавались незнакомые крики зверей и животных. Было жутковато и как-то не по себе.
Затем к нам вышла молодая женщина, ведущая цирковой программы и пригласила нас на территорию цирка.
Антенна находилась на вагончике и смотрела в нужную позицию, но ей мешали деревья. Мы опустили ниже антенну, нашли просвет между деревьев и сигнал пошел.
Ходить по территории было немного страшновато,  вдруг из клетки кто-то выскочит и схватит....Я громко спрашиваю, если вижу кого-нибудь из циркового персонала:
А сдесь можно пройти…? Да можно, отвечают они, улыбаясь при этом... Я прохожу в благоустроенный вагончик, настраиваю телевизор и разговариваю, как оказалось, с клоунессой Александрой Зайцевой, которая подарила нам, пригласительные билеты.
В субботний вечер с детьми я отправился в цирк
 В кармане моей куртки, находился стишок- «Тигренок Пипа».
Стишок в виде полоски бумаги, скрученный в трубочку, был у меня с собой так, на всякий случай... Может это и смешно, но после длительных уговоров, мой внук  Данилка, согласился отдать стишок дрессировщику тигров в антракте, сказав при этом, что его написал Я,  в честь Московского цирка Шапито ...
Я давно не был в цирке, вы можете, себе это представить…?
Мне очень понравилось цирковое представление!