Маска смеха

Андрей Евсеенков
Распахнулись двери рая
где то в небе высоко,
заметались твари ада
оголяя зла копье.

На пороге врат небесных
в свете звезд и тишины,
появился ангел грешных
тех кого чернили дни.

Свет рассеет тьму порока
на коленях пустоты,
это жизнь любовь истока
пропустили мимо мы.

Стыд давно уже проели
страх сменила маска смеха,
ангел видя это бледен
мы запачкали цвет неба.

Время битвы уже близко
за спасенье падших душ,
рай далек и люди низко
держат головы из туш!