Вплотную

Виталя Федотов
Ты девушка свиду королева в принципе,
Но посмотри вокруг, ведь принца нет.
Отдайся мне в подарок ночи.
Признаюсь, тобою озабочен.

Все что между нами,
Преграда в виде кислорода.
Можешь остаться тайной,
Или подадим огласку народу.

Ты молода, но не мала.
Ты не выпила солода, но пьяна.
Ты в центре холода, но твой взгляд жара.
Ты в сердце молотом, и в моих мыслях до утра.

На самом деле с тобой быть хотел бы.
Не только тело и всю сладкую плоть,
Иметь посмел бы. Хочу нечто большего.
И ты мне позволь проникнуться душами.
Слова вопиющие, за собой что-то ждущие.