Вернётся лето

Нина Лобанова 2
Так хотим продлить минуты счастья!!!
     Тёплой летней солнечной поры,
          Что, придя домой в вечернем платье,
               Зажигаем свет, и все дворы

Освещаем, будто тёплым солнцем,
     Пусть осенних и коротких дней,
          И с надеждой ждём, когда вернётся
               Лето в нитях солнечных лучей...

                18.11.2012г

               ФОТО АВТОРА