Я забываю тебя...

Ольга Марал Предеина
Сон – место наших встреч.
Все будто наяву.
Упало с моих хрупких плеч
Страданье по нему.

Я забываю тебя
Остаешься ты
Во вчерашнем дне
В теплой памяти, в светлом утреннем сне
Мы с тобою встретимся вновь.

В твои глаза я гляжу
В темном омуте не нахожу
Того света, той счастья искры
Что со временем спалила мосты.

Между нами, и вновь
Упорхала любовь
Безмятежною птицею вдаль.
Свою скрипку сыграл
И навечно пропал.
Ухожу я со сцены. Прощай.