покер он-лайн

Мария Гри
Не устраивай головомоек.
Я не разлюбил тебя. Ей-ей.
Просто снова сет поганых двоек
переехал овер-королей.

Бабл-бою целую неделю.
Тильт. Бэд-биты. Карта не идет.
Вон, румын без натсов, но у цели -
снова монстры на «семь-два» берет.

Что это? Одна рука, другая…
Все. Пошло. Держись честной народ!
Сердце бьется, такты пропуская…
Рэйз… Три-бет… Олл-ин… Полки, вперед!

Ты иди и приготовь мне чая...
«Ах, вы мои кони и слоны...»
Как тебя, там, Оля, Зина, Рая?
Дверь закрой с обратной стороны!