Живи, стремись, работай, действуй

Оттенок
Живи, стремись, работай, действуй.
Разбейся в прах, но
Я прошу: "Не стой на месте."
По сути жизнь-то вся кино.
Хоть и не знаешь до чего дойдет оно.


Не трать ты эти ценные мгновения.
А лучше делай ты шаги на встречу.
И не пройдет зря твоё воскресение.
И не будешь скучать ты в субботний вечер.
Живи, стремись, работай, действуй.