Никак иначе

Сильвета
Я не завидую тем,кто имеет богатство,
Я не завидую тем,кого любит удача,
Я не завидую никому,ведь это опасно,
Нужно жить в согласии с Богом,и никак иначе.

Нужно Богу молиться и верить в него,
Просить за грехи земные прощенье,
К каждому непременно относиться тепло,
И заслужить святое благословенье.

И ещё помни,что вся наша жизнь
Лишь подготовка к вечной небесной.
Ты знаешь, что рай надо ещё заслужить?
И там,в вечной жизни,мы все будем вместе.