***

Ксюша Полякова
Ветер в лицо
Сердце в перчатку
На пальце кольцо
В мысли закладку
Я так люблю
Встречи с тобой
Я сохраню
Любовью мечтою
Даже в дали
Ты совсем рядом
Рядом в груди
Под белым нарядом
Рядом со мной
В движении в ветре
В шуме машин
От меня в сантиметре...